Dati salvati con successo
Si è verificato un errore generico, riprovare più tardi
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Spumanti Valdo S.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.
Finalità e base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali per le seguenti finalità:

  1. utilizzare i recapiti dell’Interessato (indirizzo e-mail) per agevolare la partecipazione al concorso
  2. per effettuare sondaggi di opinione e di gradimento, trasmettere comunicazioni commerciali contenenti informazioni su prodotti o servizi, nonché promozioni o inviti ad eventi ai quali Valdo parteciperà: per tale finalità è necessario il consenso espresso che potrà essere revocato in qualsiasi momento (“Marketing”).
  3. analizzare le preferenze, le abitudini e i comportamenti dell’Interessato al fine di trasmettere comunicazioni commerciali personalizzate sulla base del profilo così creato: per tale finalità è necessario il consenso espresso, distinto da quello di cui al punto precedente (“Profilazione”).

Periodo di conservazione dei dati
Il titolare intende trattare i dati per ventiquattro mesi dall’ultima comunicazione per finalità di Marketing: l’Interessato potrà revocare il consenso o comunque opporsi al trattamento in qualsiasi momento.
Il titolare intende considerare i dati per dodici mesi per finalità di Profilazione: l’Interessato potrà revocare il consenso o comunque opporsi al trattamento in qualsiasi momento.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Il conferimento dei dati per finalità di partecipazione al concorso è necessario, in assenza non può essere completata la partecipazione. Il conferimento dei dati per finalità di marketing e di profilazione è facoltativo. In mancanza, il Titolare non potrà effettuare le corrispondenti attività.

Categorie dei destinatari
Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a software house, gestori software di contatti e di mailing, società di consulenza, a professionisti o società di servizi e ad Enti Pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni e verifiche.
Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati
L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile al link https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924 e inoltrarlo al seguente recapito privacy@pec.valdo.com. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

COOKIE POLICY

Banner di sintesi
Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie “policy privacy”. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Informativa estesa
Spumanti Valdo S.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali (si veda in particolare il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell'8 maggio 2014, recante "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie"), allo scopo di farti conoscere le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che potresti comunicare durante la navigazione nel presente sito web (di seguito “Sito”).
Si precisa che la presente informativa si riferisce unicamente al Sito e non a siti web di soggetti terzi, eventualmente raggiungibili dall’Utente mediante link in esso presenti.

Cosa sono i cookie.
Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul tuo dispositivo quando visiti un sito internet. I cookie permettono un funzionamento efficiente del Sito e ne migliorano le prestazioni, forniscono informazioni al proprietario del Sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare la tua esperienza di navigazione ricordando le tue preferenze.
Il Sito utilizza diverse tipologie di cookie di prima parte e di terze parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il controllo di Spumanti Valdo S.r.l.): di seguito una tabella esplicativa.

TIPOLOGIA DI COOKIE FUNZIONE
cookie tecnici (di sessione o navigazione) Garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e sono quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.
cookie di funzionalità Sono strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.
cookie analitici prima parte Sono utilizzati da Spumanti Valdo S.r.l., per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.
cookie analitici terze parti (es. Google Analytics) I dati acquisiti tramite questi strumenti potranno essere utilizzati anche dai rispettivi titolari (es. Google), secondo i termini di servizio predisposti dalle stesse.
Per l’utilizzo di questi cookie è necessario il tuo consenso.
cookie per marketing e profilazione di prima e terze parti Questi cookie sono volti a creare profili relativi all'utente al fine di inviare messaggi commerciali che incontrano le preferenze manifestate durante la visita o per migliorare la tua esperienza di navigazione: mentre navighi il Sito questi cookie sono utili per mostrarti prodotti di tuo interesse o simili a quelli che hai visualizzato.
Sono cookie di terza parte quelli inviati da società terze di nostra fiducia. Questi cookie permettono di offrirti la nostra proposta commerciale su altri siti web affiliati.
Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive policy.
Per l’utilizzo di questi cookie è necessario il tuo consenso.
cookie di Social Network Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il Sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:
Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/
Twitter: http://twitter.com/privacy
Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

Abilitazione e disabilitazione dei cookie dal Browser.
La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/it-it/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie